Das ganze Hotel sehr sauber. Das Personal ausgesprochen freundlich und Hilfsbereit. Alles sehr liebevoll eingerichtet für Familien/Kinder. Da die Römer in Kempten waren war im gesamten Hotel Asterix und Obelix zu sehen. Sieht super aus und passt hervorragend.
Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Wir hatten ein Galerie Zimmer. Die Kinder fanden das super
Große Auswahl an Speisen. Die Waffeln zum Frühstück waren der Renner bei den Kids
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Super ist das Cambomare direkt nebenan, der Badetag machte alle großen Spaß. Die Kletterhalle daneben war auch super auch für unsere Kleine tolle Spielbereiche, Personal sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt mit dem Bus sehr gut zu erreichen, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter! Mit freundlichen Grüßen Daniela Kapp Stellv. Hoteldirektorin