ZRCH (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Familien Kurz-Urlaub

Gut

Das Hotel befindet sich am Rande der Stadt Kempten. Im ganzen Hotel sind Plakate mit römische Lebensweise zu sehen. Für Kinder bis 6 gibt es ein Spielzimmer, für 7 aufwärts eine Bibliothek, Billard-raum, Tischtennis und grosse Tische, um Gesellschaftsspiele zu spielen. In der Lobby kann man im bequemen Sofa sich verweilen und das WIFI nutzen. An der Bar kann man warme und kalte Getränke oder Snack zu sich nehmen. Die Rezeption werden von kompetente und sehr freundliche Rezeptionistinen geführt. Im Haus eigenen Restaurant werden die Mahlzeiten ordentlich und reichlich angeboten. Am Morgen gibt es verschiedene Brot-Sorten, Konfitüren, Charcuterie-Sorten, Eier mit Speck, warme und kalte Getränke. Am Abend immer ein 4-Gänge Menue mit Salat, Suppe, Hauptgang und Desserts. Das Restaurant-Team ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Das Zimmerpersonal freundlich, höflich und hilfsbereit. Es ist ein super Familien Hotel, um den Alltag vergessen zu lassen.

• Grösser Familie Zimmer mit bequemen Betten.

• Reichlich, Abwechslung, Vitaminreich.

• Hilfsbereite Personal in allen Abteilungen.

• Schwimmbad, Hallenbad und Natur und andere Sports sind im nahen Umgebung.

Inklusiv Freizeit-Bad und Kletter-Halle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:ZRCH

Lieber Hong, vielen Dank für Ihre tolle, positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihren Urlaub im JUFA Kempten zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und geben Ihr Lob an unser Team sehr gerne weiter. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch!!! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom JUFA Kempten