sehr kinderfreundlich, auch beim Essen. Kinderstühle vorhanden. Auch auf den Zimmern alles für Kinder zu bekommen (Töpfchen, Klositz, Windeleimer, Gitterbett,...) Eher mit einer "bessere Jugendherrberge" als mit einem Hotel zu vergleichen. Essensraum und Buffet, nicht wie in einem Restaurant. Teilweise war das Essen nur noch lauwarm.
Galeriezimmer für unseren Klettermax von 15 Monaten perfekt! ;-) Treppen rauf und runter hielten ihn auf Trab. Aber für Kinder, die auf Treppen nicht so sicher sind ist das Zimmer eine Gefahr, bzw. sehr anstrengend für die Eltern, weil sie ihre Kinder ständig im Blick haben müssen! Badezimmer für kleine Kinder nicht geeignet. Es ist nur eine kleine Dusche vorhanden. Man kann zwar eine Babybadewanne ausleihen, aber dafür sind unsere Kinder doch schon zu groß, aber duschen ist noch schwierig und man kam auch schlecht hin, weil das Waschbecken noch direkt davor war!
Personal sehr freundlich, kinderlieb Essen teilweise lauwarm Für ein Familienhotel wäre es wünschenswert, mehr auf die speziellen Wünsche der Kinder einzugehen. Viele kleine Kinder essen "Trennkost" Käsespätzle oder Nudelauflauf ist oft nicht so beliebt. Es wäre schön, wenn es noch Nudeln "pur" gäbe!
Sehr guter Service! Wie oben schon beschrieben sehr viele zusätzliche Artikel für Babys und Kleinkinder kostenfrei auszuleihen. (Töfpchen, Klositz, Windeleimer, Gitterbett, Rückentrage,...) Am Wochenende sollte die Rezeption zur Check-out Zeit doppelt besetzt sein. Für sonstige Fragen musste man sehr lange anstehen!
wir sind eher 20 - 30 Minuten südlich gefahren, Richtung Immenstadt oder Sonthofen. In Kempten selbst haben wir nicht viel gemacht.
Combo Mare (Erlebnis Hallenbad und/ oder Freizeitbad) war im Preis inbegriffen. Öffnungszeiten des Hallenbads waren bedauerlicherweise nicht so ausgiebig. Kletterraum und Spielezimmer vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Ganz herzlichen Dank für die guten Noten in allen Bereichen. Und auch für Ihre konstruktive Kritik, welche wir uns zu Herzen nehmen werden. Wir sind stolz über so viel Lob und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen JUFA Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Björn Dürr Hoteldirektor