Sabrina Mager (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein verlängertes Wochenende in Ordnung

Ein Hotel mit viel Verständnis für Kinder, aber manchmal wirkt es als würde man wollen aber nicht richtig können. Wir kommen nicht nochmal. Verletzungsgefahr im Kletterraum! Ich hoffe das wird geändert. Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig und das Zimmer war definitiv viel zu klein.

• Zimmer war viel zu klein mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Staubig war es den ganzen Aufenthalt über. Handtücher wurden ausgetauscht und grob drüber gewischt/gestreichelt. Aber richtig sauber gemacht wurde nicht. Auch der Boden und alles gehört erneuert.

• Gut
  • Essen war gut. Das Frühstücksbuffet reichlich. Abends gab es nicht so ein ganz breit gefächertes Angebot, aber das was es gab schmeckte gut und war frisch zubereitet. Auch die Getränke da konnten wir nicht meckern, das hat uns allen geschmeckt.

• Der Service war meist freundlich. Manchmal nur aufgesetzt freundlich.

• Das Hotel liegt günstig. In die Stadt ist es nicht weit und auch zu zahlreichen Ausflugszielen ist es nicht weit.

Top ist natürlich der kostenlose Eintritt ins Freizeitbad, das hätten wir gerne öfter genutzt aber unsere Tochter hat sich am ersten Abend im Kletterraum eine Platzwunde an der Stirn zugezogen die im Krankenhaus geklebt wurde. In meinen Augen sind die Betreiber des Hotels da nicht ganz unschuldig dran. Die Eisen Bolzen schauen auf dem Boden einige Zentimeter raus, und sind nicht gesichert oder geschützt mit Kappen oder ähnlichem. Meine Tochter ist während die gelaufen ist gestolpert und dort drauf geknallt. Alles war voller Blut. Das hätte uns Auge gehen können, im wahrsten Sinne des Wortes. Das gehört gesichert und zwar professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Sabrina Mager

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre detailreiche Bewertung. Hinsichtlich der konstruktiven Punkte möchten wir uns bedanken, dass Sie uns Ansätze für eine Verbesserung nennen. Wir erkennen das Potenzial und prüfen Möglichkeiten, diese umzusetzen. Verletzungen nehmen wir sehr ernst. Unser Spielplatz und auch das Kletterzimmer werden, gemäß Vorgaben, regelmäßig extern und intern überprüft. Wir haben das Kletterzimmer umgehend überprüft und konnten keinen Mangel feststellen. Können Sie uns mitteilen, welchen Mangel Sie meinen? Alle Kinder sollen ohne Verletzungsrisiko bei uns spielen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir uns verbessern können. Daniela Kapp JUFA Hotels