Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hätten mehr erwartet! Dreckige Zimmer

Hatten uns mehr vom Hotel erhofft. Zimmer bei Ankunft nicht sauber. Zigarettenkippen von den Gästen davor lagen noch auf dem Balkon auf dem Boden. Gekaufte Chips im Hotel waren abgelaufen. Eier beim Frühstück teilweise nicht hart gekocht. Immerhin wurden uns nach der Reklamation des Zimmers und der Chips Freigetränke serviert. Spielplatz könnte auf der großen Wiese auch etwas größer sein!Habe schon bessere Hotels, die keinen Familienhotels waren mit besserem Spielplatz gesehen. Sehr lobenswert ist jedoch das Frühstück ! Abendessen war leider nicht wirklich überzeugend! Toll ist auch das Hallen- und Freibad und das man dieses kostenlos mitnutzen kann sowie das hoteleigene Kino. Für 2 Tage in Ordnung .

• Putz kommt von der Wand, Zimmer sehr dreckig, Zigarettenkippen auf dem Balkon, Balkonmöbel marode

• Frühstück sehr gut und vielseitig. Abendessen eher langweilig

• Gut
  • Das Personal ist auf alle Beschwerden eingegangen.

• Gut
  • Sehr schöne Ausflugziele in der Nähe, sehr zentral gelegen

Kino wirklich toll, sowie Nutzung des Frei- und Hallenbades. Spielplatz am Hotel nicht wirklich toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Sauberkeit und Qualität sind für uns sehr wichtig und es tut uns leid, dass wir in diesen Bereichen nicht überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstück, dem hoteleigenen Kino und dem Zugang zu unseren Schwimmbädern freuen uns sehr. Wir freuen uns, dass Sie diese Aspekte unseres Hauses schätzen konnten. Ihr Feedback zu den Speisen haben wir aufgegriffen und entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung unserer Leistungen eingeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit unseren Verbesserungen überzeugen können. Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik und danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Wir freuen uns auf die Möglichkeit, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Beste Grüße Ihr JUFA Team Kempten