Constanze (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommen..:

Schlecht

Das Hotel ist eine Jugendherberge für Familien. Man könnte es echt nett machen, denn es kostet ja nicht nichts. Etwas Blumen im Garten , im Innenhof, bessere Qualität am frühstück und mehr Sauberkeit auf den Zimmern. Und schon wäre es echt nett

• Es war sehr staubig, die Toilette roch ständig nach Urin und in der Dusche war an den Fugen schwarzen Schimmel.

• Wir hatten lediglich Frühstück. Oft war etwas aus, fehlte. Wurst und Käse war ständig angelaufen und sah nicht gut aus. An einem Tag waren die Brötchen und das Brot so hart man konnte es kaum schneiden.

• Personal war stets nett und hilfsbereit. Es war immer jemand da wenn man jemand brauchte.

• Gut
  • Die Lage war sehr gut, ruhig, direkt am Freibad und Hallenbad und an der Kletterhalle. Nach Kempten Zentrum auch nur wenige Minuten.

• Gut

War gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Constanze

Sehr geehrte Constanze, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst und bedanken uns dafür. Unser Ziel ist es, stets ein angenehmes Ambiente für unsere Gäste zu schaffen. Schönheit und Sauberkeit unserer Anlage sind uns sehr wichtig, ebenso wie ein reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstück. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, sie ist sehr wertvoll für uns. Mit freundlichen Grüßen, Daniela Kapp Ihr Team vom Hotel JUFA Familienresort Kempten