Das JUFA Familienresort in Kempten macht seinem Namen alle Ehre. Es ist vollständig auf Familien mit Kleinkindern eingestellt. Die Gestaltung und Unterhaltung für Kinder steht an Punkt 1 der Tagesordnung. Fährt man mit jugendlichen Heranwachsenden fällt man hier schon auf. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Besonders beeindruckend empfand ich die Malerarbeiten, hier fehlte durchgehend ein sauberer und korrekter Deckenabschluss mit scharfen Farbkanten. Man hatte das Gefühl, das die Kinder mitmachen durften. Mit ein paar kleinen Reparaturen oder liebe zum Detail, für die meist wenig Zeit bleibt, wäre hier ein wenig mehr Behaglichkeit herauszuholen.
Die Zimmer sind spartanisch ausgestattet und wirkten ein wenig kühl vom Ambiente, was sicher subjektiv zu werten ist. Das Bad und die Toilette waren sehr eng und in die Jahre gekommen, aber was mir persönlich wichtig ist, es war sauber. Geschlafen habe ich sehr gut!
Das Frühstück war immer gut und ausreichend. Mir hat persönlich nichts gefehlt. Das Abendessen hingegen war sehr auf Kleinkinder ausgerichtet. Leider konnten wir zur Buchung nur mit Halbpension buchen was wir eigentlich nie tun. Zum Frühstück und Abendessen war es immer eine angenehme Atmosphäre. Es gab keine kleinen Zwerge die mit der Trommel um den Tisch gelaufen sind.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hier konnte man sich stehts kleine Tipps zur Erkundung der Umgebung geben lassen. Danke dafür!
Eingebettet in ein Wohngebiet befindet sich das Hotel fast direkt an einem der wunderschönen Wanderwege, die die Region zu bieten hat. Nebenan sind gleich ein Schwimmbad, ein Tennisplatz mit In- und Outdoor-Bereich und eine Kletteranlage. Als Einkaufmöglichkeit ist fußläufig ein Lidl zu erreichen. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, ist Kempten eine ausgezeichnete Lage um Touren nach Österreich, zum Bodensee oder viele Sehenswürdigkeiten zu starten.
Wie bereits beschrieben, ist ein Schwimmbad, eine Tennishalle, eine Kletteranlage, viele schöne Wanderwege, Sehenswürdigkeiten und Skigebiete in der Nähe, um aktiv zu sein und zu bleiben.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schade, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wohlwollend haben wir aber auch die positiven Aspekte Ihrer Bewertung zur Kenntnis genommen. Wir waren gern Ihre Gastgeber und würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt wieder besuchen und wir Sie von einer Steigerung unserer Servicequalität überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Kapp Stellv. Hoteldirektorin