Schon bei der Anreise sind die reichlichen Parkplätze aufgefallen. Braucht man nicht viel suchen. Im Hotel sind die Mitarbeiter, und zwar alle, sehr freundlich. Es nennt sich Familienhotel, das ist es auch. Überall, fast in jeder Ecke gibt es tolle Sachen für die Kids. Unsere Kinder sind Erwachsen, es macht sehr viel Freude, dem herumtollen zuzuschauen. Gerne erinnert man sich zurück.
Unser Zimmer war zwar klein, dennoch ausreichend für 2. Sehr vermisst wurde ein verstellbarer Lattenrost. Hervorzuheben , Bad u. WC getrennt. Zimmer auch super sauber!
Ebenso wie das ganze Haus hervorragend. Frühstück u. Abendessen in Büffet , sogar Getränke o. Alk. waren dabei. Sofort wird auf-bzw. nachgefüllt. Dickes Lob an das Küchenteam.
Am Service gibt’s absolut nichts zu meckern.
Das Hotel ist am Rande von Kempten. Ruhig gelegen. Die Allgäuer Berge sind mit dem Auto schnell erreichbar. Auch Kempten selber, ist eine sehr interessante Stadt. Schafft man an einem Tag kaum.
Wie bereits angesprochen, den Kids wird nicht langweilig. Das Kemptener Stadtbad ist gleich daneben. Nutzung ist für Hotelgäste kostenlos. Sauna nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Angelika u. Josef |
Liebe Angelika, lieber Josef, Vielen Dank für die sehr gute und detailreiche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Daniela Kapp JUFA Hotels