Super für Familien. Viel Platz für Kinder/Jugendliche und viele Spielmöglichkeiten/ Aktivitäten. Die Zimmer sind gut durchdacht und geräumig. Das Essen, besonders das Frühstück ist super.
Wir hatten bisher immer ien Galeriezimmer. Die Kinder sind begeistert. Die Zimmer sind hell und feundlich gestaltet und vor allem Platzsparend und funktionell eingerichtet. Super. Das einzige was etwas gestört hat, waren die Matrazen. Wir haben nicht so gut geschlafen. Die kinder aber schon.
Das Frühstück war super. Bis zum schluss war alles vorrätig. Klasse. Super Auswahl an Käse, Wurst, Müsli, Konfitüre, Eier, Speck, Weißwürste ... Etweas mehr Obst wäre super, als kleiner Tipp.
Freundlich und hilfbereit
Das Freizeitbad liegt nur ein paar Meter weit entfernt, genauso wie die Kletterhalle. Das Hotel liegt Zentral und doch abgelegen. Perfekt für Familien
- Wellness
- Sport
Die Kletterhalle konnte mitgenutzt werden. Das fFeizeitbad konnte mitgenutzt werden. Es hatte viel Schnee und somit war Schlitten fahren, Schneemann bauen und Aktivitäten im Freien super.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theresia |
Liebe Theresia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JUFA Kempten zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom JUFA Kempten