Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
nettes Kinderhotel zum relativ günstigen Preis

schönes kleineres Hotel in Kempten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Preis inbegriffen sind der Eintritt ins Erlebnisbad Cambomare (rund 5 Minuten Fussweg vom Hotel) und bis 14.45 Uhr in die Kletterhalle.

• von der Größe her ausreichend - auch mit Kind. die Matratzen könnten härter sein und es mangelt im Raum an Licht... die Schalter wären zwar da, nur die Lampe fehlt.

• auf unseren vielen Reisen haben wir selten so gut gegessen. ist natürlich nur subjektiv - Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden - aber uns hat es sehr gut geschmeckt. Jeden Abend ein anderes Thema (österreichisch, Schweizerisch, französisch, mediterran, asiatisch, bayrisch und Wild) eher fleischlastig was uns aber nicht störte :) Getränke (antialkoholisch) sind bei Halbpension inbegriffen.

• rundum sehr gut

• Gut
  • bisschen ausserhalb vom Zentrum. Einkaufsmöglichkeit (Lidl, Edeka) ums Eck. Cambomare und Kletterhalle direkt neben dem Hotel.

• Gut

• Sport

es wird noch einiges zusätzlich angeboten, haben aber ausser dem Cambomare und der Kletterhalle nichts weiter genutzt. Abends gibts es für die Kinder noch 2 Filme im hauseigenen Kinosaal

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter! Mit freundlichen Grüßen Daniela Kapp Stellv. Hoteldirektorin