3 Tage mit Kind und Hund. Skigebiet in unmittelbarer Nähe, reichlich Freizeitangebot :Kletterhalle, Svhwimmbad, Billiard, Tischkicker, Kinderkino, Spielzimmer.
Sauber. Allerdings kleine Defekte über die man teilweise hinwegsehen kann :defektes Aussenlicht, defekter Duschabflussstöpsel (gebrochen von daher etwas scharfkantig) Kein WC Deckel! (Gewöhnungsbedürftig)
Frühstücks /wie Abendbüfett lecker... Und reichlich! Als Beilage hätte es gerne etwas mehr Gemüse geben können...
Personal :super nett, super freundlich, kompetent.
Soweit beurteilbar, Stadtrandlage - Wohngebiet. LIDL und Edeka ums Eck. Kleine Parkanlagen hinterm Hotel.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, wir haben uns sehr über Ihre gute Bewertung gefreut. Danke, dass Sie uns Ihr positives Feedback mitgeteilt haben, denn dies motiviert unsere Mitarbeiter immer wieder aufs Neue! Unsere rollstuhlgerechten Zimmer haben tatsächlich keine Toilettendeckel drauf. Bezüglich des Duschabflusses werden wir dem Hausmeister Bescheid geben, sich dem anzunehmen. Vielen Dank für den Hinweis. Gerne dürfen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine andere Zimmerkategorie ausprobieren. Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen Daniela Kapp Front Office Manager