Sehr schön gestaltetes Hotel, das Essen war echt klasse! Alles in der eigenen Küche, in welche man auch einsehen kann, selbst gekocht. Wie bei Oma 😀 Frühstück tolle Auswahl. Man sollte nur bedenken, dass es sich eher um eine Jugendherberge handelt, also auch Schulklassen da sind und es auch mal etwas lauter werden kann. Uns hat es nicht gestört und ich fand es auch mal angenehm, mich zum Abendessen nicht extra umziehen zu müssen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen 👍
Sehr enge und relativ viel befahrene Straße direkt vorm Hotel. Allerdings dahinter sehr schöner, großer Gartenbereich.
Schwimmbad und Kletterhalle zu Fuß zu erreichen. Kleiner Kinoraum, indem jeden Abend um 19:30 Uhr Filme wie Minions, Ice Age, etc. laufen. Außerdem Billard, Wii Konsole und Tischtennis im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter! Mit freundlichen Grüßen Barbara Dubowy Hoteldirektorin