Marion (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel mit Abstrichen

Gut

Für Kinder ein schönes Familienhotel mit ein paar Verbesserungsmöglickkeiten. Näheres dazu weiter unten in der Bewertung.

• Galeriezimmer zweckmäßig eingerichtet. Eher einfach.

• Gut
  • Essen hat immer geschmeckt. Für die Erwachsenen war für jeden was dabei (für die Kinder nicht). Beim Abendesssen könnte es für die Kinder gern ein extra Kinderbüfett geben mit im Wechsel...Nudeln, Pommes, Pizza, Spätzle auch gern mal ein kleiner Yoghurt, Pudding, Eis... Frühstück sehr gut und vielfältig.

• Zimmer wurden nicht gut gereinigt. Man musste darum bitten, mal den Boden zu kehren. Und es lagen offensichtlich Krümel und viele Haare dort (gerade im Bad). Mülleimer zum Teil nicht entleert. Dreckige Tische im Essenraum wurden lange nicht abgeräumt. Kein schöner Anblick. Personal an der Rezeption immer sehr freundlich.

• Hotel liegt mitten in einem Wohngebiet. Keine schöne Aussicht auf Berge und Natur. Ausflugsziele in 15-35 min zu erreichen. Freibad/Schwimmbad direkt am Hotel ist super, aber auch sehr voll.

• Gut

Tischtennis, Kicker, Billard, Kino,Kletterraum, diverse Spiele, Animation, Nähe zum Frei- und Schwimmbad top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen Dank für die konstruktive und ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Gern beziehe ich zu Ihrer Kritik Stellung. Wir werben tatsächlich nicht mit einer Aussicht auf Berge oder ins Grüne - wir liegen in der Stadt Kempten, außerhalb, in einer ruhigeren Wohngegend, wie von Ihnen korrekt erfasst. Bezüglich der Zimmerreinigung kann ich mich nur im Namen des Teams entschuldigen. Das ist nicht unser Standard und wird umgehend im Team besprochen. Bei unseren Abendmenüs ist bereits für die Kinder ein Kindergericht aufgeführt. Sollte mal nichts passendes dabei sein, scheuen sich unsere Köche nicht auch mal eine Portion Pommes oder "nackige" Nudeln auszugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Daniela Kapp JUFA Hotels