Sandra (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel, zentral im Allgäu

Gut

Das war das erste Mal in einen Jufa-Hotel für uns und wir waren wirklich sehr positiv überrascht. Ein kostenloser Parkplatz ist direkt am Hotel vorhanden und die Lobby, Einrichtungen und Zimmer fanden wir zeitgemäß. Wir werden gerne nochmal vorbeischauen oder auch ein anderes Hotel der Hotelgruppe buchen.

• Gut
  • Wir haben kurzfristig von einem Familienzimmer in ein Galeriezimmer umgebucht, was uns für unsere beiden großen Kids angemessener erschien. Auf der Galerie befanden sich drei Einzelbetten und ein kleiner Schrank sowie ein Tisch mit zwei Stühlen. Unten befand sich ein Doppelbett und ein paar Einbauschränke sowei ein kleiner Flur mit Schränken, ein separates WC sowie ein Bad mit Dusche und Waschbecken. Gefehlt hat uns ein kleines Waschbecken im WC zum Händewaschen. Den Kids hat außerdem ein Fernseher auf der Galerie gefehlt. Ansonsten fanden wir die Einrichtung passend.

• Gut
  • Das Frühstück lässt fast keine Wünsche offen, frische Brötchen, Brot, Brezeln, selbstgemachte Marmelade und Dips, Rührei, Würstchen, Bohnen, kleine Gehacktesklöschen und Würstchen, Joghurt, Obst, Käse und Wurstplatten, Kornflakes usw. Auch beim Abendessen war immer für alle etwas dabei, zwei Vorsuppen zum Selbstvariieren, Salaten, Hauptgängen und Nachtisch. Da es sich um ein Familienhotel handelt, war es ab und zu mal ganz schön laut während des Essens, aber das ist halt so, wenn viele Kleinkinder da sind. Es hat uns aber nicht wirklich gestört.

• Nettes und zuvorkommendes Personal an allen Bereichen, egal ob an der Rezeption, an der Bar, beim Essen oder den Reinigungskräften.

• Das Hotel liegt in einer Wohngegend direkt neben dem Campomare-Freizeitbad. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Das Hotel liegt zentral. Vom Hotel aus kann man gut die Sehenswürdigkeiten im Allgäu besuchen, wie Neuschwanstein, Skyline-Park, Bergbahnen, Alpseen usw. Hierbei sollte man Fahrtzeiten von ca. 30 bis 60 Minuten einplanen.

• Gut

Super fanden wir den kostenlosen und direkten Zugang beim Campomare. Außerdem gibt es eine große Freifläche ums Hotel mit Sandkasten und zwei Tischtennisplatten. Im Hotel selbst kann man Billard, Innen-Tischtennis, und Tischkicker spielen. Es gibt auch einen Innen-Spielplatz für die kleinen Gäste und ein kleines Kino.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir haben uns sehr über Ihre gute und ausführliche Bewertung gefreut. Danke, dass Sie uns Ihr positives Feedback mitgeteilt haben, denn dies motiviert unsere Mitarbeiter immer wieder aufs Neue! Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen Daniela Kapp Front Office Manager