Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Abendessen für den Preis unterirdisch.Gerne nochmal Jufa Hotel aber nicht mehr Jufa Kempten!
Wir hatten ein Galeriezimmer, das schon etwas in die Jahre gekommen war. Die Reinigung des Zimmers während unseres Aufenthaltes war ungenügend. Die Betten sind für unser Empfinden viel zu hart.
Wir hatten aufgrund der Vorbewertungen nur Übernachtung mit Frühstück gebucht um das Abendessen erst einmal am ersten Abend zu „probieren“. Leider war es sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl eher an Kantinenessen erinnert. Wir haben daher die restlicgen Abende extern in verschiedenen Restaurants gegessen und das für einen günstigeren Preis als im Hotel!
Das Personal war immer sehr freundlich.
Tolle Lage, viele Ausflugsziele in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Lissy |
Sehr geehrte Lissy, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zum Abendessen nehmen wir zur Kenntnis und bedauern, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie grundsätzlich mit den JUFA Hotels zufrieden sind. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft die Möglichkeit, Sie von der Qualität unserer anderen Standorte zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Daniela Kapp Ihr JUFA Team Kempten