Liebes nettes Personal. Waren immer da wenn es fragen (bis auf wenige Ausnahmen) top zufrieden. Sehr großes und leckeres Frühstücksbuffet. Freibad innerhalb 2 Gehminuten zu erreichen. Hallenbad in 5 Gehminuten. Es ist sehr sauber dort, sei es in den Zimmern oder allgemein im ganzen Hotel. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich, es gibt viele Möglichkeiten, sei es ein eigenes Kino oder Tischtennis, etc. Super gemacht alles!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unser Personal und die Sauberkeit unserer Einrichtungen hervorheben. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Bestätigung für das gesamte Team. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns, dass unsere Bemühungen bei Ihnen Anklang gefunden haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie auch die Vielfalt unserer Freizeitmöglichkeiten ausnutzen konnten. Dies ist ein wichtiger Bestandteil unseres Angebots, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Daniela Kapp Ihr JUFA Team Kempten