Rebekka (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Super Kinderhotel

Das Hotel ist sehr zu empfehlen mit Kinder. Es wird viel geboten für Kinder, das Hotel ist übersichtlich und gut einsehbar, so dass man die Kinder auch alleine im Hotel laufen lassen kann. Das Personal ist absolut super, freundlich und sehen sehr auf die Kinder sein.

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Nicht übermäßig groß. Aber zum Schlafen völlig ausreichend.

• Gut
  • Gute Auswahl an regionalen Lebensmitteln. Abwechslungsreiche Küche beim Abendbuffet.

• Das Personal ist unschlagbar. Immer sehr freundliche, sofort hilfsbereit. Erkundigt sich immer um das Wohlbefinden der Kinder. Hat auch immer ein Auge auf die Kinder, es kann sein Kind verloren gehen.

• Die Lage ist sehr gut. Schnell von der Autobahn zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Freizeiteinrichtungen in direkter Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selber wird schon viel geboten. Billard, Kicker,Kino, Kletterzimmer, Spielzimmer, großer Garten und man hat jeden Tag kostenlosen Eintritt ins anliegenden Freibad, Spaßbad und großer Kletterhalle.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rebekka

Liebe Rebekka, wir haben uns sehr über Ihre gute und freundliche Bewertung gefreut. Danke, dass Sie uns Ihr positives Feedback mitgeteilt haben, denn dies motiviert unsere Mitarbeiter immer wieder aufs Neue! Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen Daniela Kapp Front Office Manager