- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer viele Kinder um sich herum mag wird es lieben. Jugendherberge getarnt als Hotel. Preis nicht gerechtfertigt. Beschwerden werden ignoriert.
Geländer kaputt. Duschwand kaputt. Kein 2. Klopapier obwohl zu viert. Unbedingt eins reserve mitbringen. 50% der Fernsehsender nicht empfangbar. Inkl. ARD usw. Matratzen durchgelegen. Schuhe, Socken und Flaschen auf dem Vordach. Köche rauchen vorm Fenster am Morgen.
Joghurt und Birchler Müsli mit Milch gestreckt. Rest war ok.
Ein Tag toll, 2 Tage maßlos überfordert.
Gute Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gute Strassenanbindung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und über Ihre Erfahrungen zu berichten. Wir werden uns jeden Punkt genau anschauen und entsprechende Maßnahmen einleiten. Die gesamte momentane Situation gestaltet alles etwas schwierig. Wir bemühen uns, einen so reibungslosen Ablauf wie möglich zu gestalten, doch leider ist uns dies bei Ihnen nicht gelungen und dafür möchte ich mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft vielleicht nochmal eine Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir es auch besser können. Mit herzlichen Grüßen, Björn Dürr Hoteldirektor