Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familien-Resort für die ganze Familie

Gut

Nettes Familien-Resort, mit höflichen Mitarbeitern, schöne Unterhaltung für Kinder und einer guten Ausgangslage für Ausflüge im Allgäu.

• Die Zimmer sind zwar modern eingerichtet, allerdings ist das Zimmer schon ziemlich alt. In der Dusche sowie am Fenster war Schimmel vorhanden. Was uns jetzt nicht unbedingt gestört hat. Aber im großen und ganzen ist das Hotel modern und sauber.

• Gut
  • Ein super fantastisches Frühstücksbuffet. Unser Sohn war von dem "Waffel-Maker" total begeistert. Jeden Morgen konnte man sich selber Waffeln zubereiten. Es fehlt meiner Meinung eigentlich an nichts. Ein i-Tüpfelchen wäre jetzt noch "Lachs" beim Frühstück gewesen ;) aber sonst war es perfekt. Das Abendessen war auf Themenabende aufgeteilt. Jeden Abend ein anderes Thema (z.B. Bayrischer, Französischer, Schweizer, Asiatischer Abend) Auch dort war immer etwas leckeres zu finden. Zum Nachtisch gab es oft eine Creme und Kuchen sowie Obst. Zur Vorspeise standen zwei Suppen und Salat zum selber machen zur Verfügung.

• Super freundlich in allen Bereichen.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Innenstadt von Kempten. Das Erlebnisbad Cambomare sowie die Kletter- und Boulderhalle Swoboda Alpin liegen fußläufig 5 Minuten entfernt. Der Eintritt ins Schwimmbad ist einmal täglich (zeitlich unbegrenzt) im Hotelpreis mit inbegriffen, Auch der Besuch der Kletterhalle ist im Hotelpreis mit drin. Allerdings muss man am Vormittag die Kletterhalle besuchen, da der Eintritt nur am Vormittag gilt.

• Gut

Den Kindern (6 + 9 Jahre) hat besonders das Kino sowie der Kletterraum im Hotel gefallen. Jeden Abend wurden im Kino zwei Filme gezeigt. Es gab einen kleinen Kletterraum, einen Raum mit einer Tischtennisplatte, einen Raum mit einem Kicker und Billiardtisch, sowie einen kleinen Spieleraum für Kleinkinder. Die Kinder konnten zudem in den Kids Club. Dort gab es täglich wechselnde Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Ramona, wir haben uns sehr über Ihre gute Bewertung gefreut. Danke, dass Sie uns Ihr positives Feedback mitgeteilt haben, denn dies motiviert unsere Mitarbeiter immer wieder aufs Neue! Vielen Dank für Ihre detailreiche Kritik, damit wir an uns arbeiten können und besser werden können. Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen Daniela Kapp Front Office Manager