Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel - sehr zu empfehlen

Sehr schöne familienfreundliche Hotelanlage. Wir waren zu viert unterwegs (2 Erwachsene, 2 Kinder) und es hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt.

• Wir hatten ein Galeriezimmer. Unsere Kinder waren begeistert, dass sie ihren eigenen Bereich hatten. Es war alles sehr sauber und ordentlich.

• Es gab ein sehr gutes Essensangebot. Zum Frühstück wechselten z.B. täglich die angebotenen Körnerbrötchen und man kann sich z.B. Spiegeleier oder Bacon frisch zubereiten lassen. Am Abend gab es die Speisen immer zu einem bestimmten Thema. Es wurden Vorspeise, Hauptgerichte und Desserts angeboten, die immer sehr lecker geschmeckt haben. Es war immer für jeden was passendes dabei, auch ein Gericht speziell für Kinder.

• Alle Mitarbeiter, die wir in unsere Woche Aufenthalt kennengelernt haben, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte den Eindruck, dass es dort sehr familiär zugeht.

• Sehr zentral gelegen. Man ist mit dem Auto schnell bei vielen Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen.

Im Hotel gibt es viele Angebote für Kinder, u.a. Kletterraum, Kino, Kidsclub... Und auch sonst gibt es viele Flyer mit Angeboten für Ausflüge und Co.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihr ausführliches Feedback, welches Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Daniela Kapp JUFA Hotels