Familienfreundliches Hotel, saubere, ausreichend große Zimmer, viele verschieden Aufenthaltsräume im Hotel wie z.b. Bibliothek, Billiardtisch, Kinoraum, Spielzimmer für kleine Kinder. Toll ist, dass man kostenfrei das angrenzende Hallenbad oder die Kletterhalle benutzen kann! Leckeres Frühstück
ausreichend große Zimmer. Wir hatten diesmal ein Galeriezimmer mit Betten im Erdgeschoß und Obergeschoß, sehr schön
leckeres Frühstück mit regionalen Milchprodukten. Vielfältig von Rührei mit Schinken über Wurst, Käse, Gemüse, Obst hin zu verschl. Cornflackes und Müslis. Oft sind Schulklassen zu Besuch - dann hat man die Möglichkeit sich mit der Familie zum Frühstück in einen separaten Raum zu begeben.
an der Rezeption kann man sich mit Getränken, kleine Snacks und Kuchen versorgen
5 Minuten Autofahrt zum Standzentrum von Kempten, viele Ausflugsziele in ca. 10 bis 20 km Entfernung wei z. B. Bergbauernmuseum Diepolz, Rodelbahn Immenstadt, Alpsee etc.
Toll ist, dass der Besuch im angrenzenden Hallenbad bzw. der Kletterhalle kostenfrei für JUFA-Besucher ist! Im Hotel selber kann man versch. Aufenthaltsräume nutzen wie z.B. Bibliothek, Spielzimmer, Kinoraum, Billiardtisch, Spielplatz vor dem Hotel. In der Nähe gibt es tolle Ausflugsziele, Immenstadt, Sonthofen, Alpsee etc
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Slavica |
Liebe Shweeny, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns "rundum" wohlgefühlt haben und Sie auch die Umgebung kennen gelernt haben. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Barbara Dubowy Hoteldirektorin