Madeline (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel

Das Hotel bietet tolle Möglichkeiten für einen entspannten Familienurlaub. Die kostenlose Schwimmbadbenutzung rettet regnerische Tage. Abends laufen immer 2 Filme im Hoteleigenen kleinen Kino. Außerdem gibt es noch weitere Räume zum Entdecken für die Kinder und Eltern. Das Essen am Abend war Abwechslungsreich und lecker. Das Frühstück bietet viele leckere Sachen und für die Kinder ist das Highlight das Waffeleisen. Alle Mitarbeiter:innen sind sehr nett und hilfsbereit. Ich habe mich zu jederzeit wohlgefühlt.

• Gut
  • Praktisch eingerichtet. Wir hatten ein Doppelbett (2 Matratzen) und ein darüber liegendes Einzelbett was ausgeklappt war. Außerdem waren Toilette und Dusche in 2 getrennten Bereichen, was ich als vorteilhaft empfand.

• Kompliment an die Küche, dass Essen war sehr lecker und auch das Sylvester-Buffett war sehr sehr gut und Abwechslungsreich.

• Freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert, aufmerksam und Kinderlieb.

• Es ist vorteilhaft mit dem Auto anzureisen, dass bietet mehr Flexibilität. Vom Hotel aus haben wir mit Kind 45 Minuten zum Bahnhof gebraucht. Eine Taxifahrt kostet circa 12 €.

Innenbereich: Tischtennis, Billard, Tischkicker, Spielraum (für Kinder 2-6 Jahren), kleiner Kletterwald, Kinderkino (2 Filme pro Tag)

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Madeline

Liebe Madeline, Vielen Dank für die ausführliche und sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Daniela Kapp JUFA Hotels