Günstiges schönes Familienhotel mit einiges Extras, aber leider auch kleine Mängel, mit denen man für den Preis aber leben kann.
Etagenbett (für die Kinder toll) und ein Doppelbett, kleiner (wirklich klein) Tisch mit 2 Stühlen, 2 grosse Schränke (leider nur wenig Ablagefächer), separates WC, Dusche mit Föhn
Wir hatten nur Frühstück.Es gab alles was es für ein Frühstück braucht. Aber auch nicht mehr erwarten. Für den Preis super in Ordnung.Aber ausgefallenes Obst oder Lachs steht nicht zur Auswahl
Waren meist sehr freundlich, wg.Personalmangel war die Bar leider mit noch nicht angelernten Kräften besetzt. Den Personalmangel merkt man im Hotel.Die Dame an der Rezeption war immer sehr sehr freundlich.
Sehr viele unserer Ausflugsziele waren 30 Min. bis höchstens 1 Std.entfernt.Mit Kindern natürlich super!!
Man hat kostenlosen Zutritt zum Freibad(nur paar Meter über den Garten erreichbar) sowie zum Spass-Hallenbad und die Kletterhalle (alles nur 5 Minuten zu Fuss).Im Hotelgarten gibt es überdachten Sand, Trampolin grosse Wiese mit Bällen, Tischtennis, Lagerfeuerplatz, Pferdereiten wird organisiert, im Hotel schönes Kino mit Sitzsäcken und ein Hotelangestellter beschäftigt sich mit den Kindern.Auf Anfrage gibt es noch mehr Spielsachen für draussen.Im Hotel sind 2 Spielzimmer, sowie ein Raum mit Billard und Kicker.Da gibt es wirklich nichts zu bemängeln
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Patricia, es freut uns zu hören, dass Sie unser Familienresort und die Vielfalt an Aktivitäten, die wir anbieten, genossen haben. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Bemühungen, eine unterhaltsame und angenehme Umgebung für Familien zu schaffen, gewürdigt werden. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bemühen uns stets, ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und nehmen Ihre Kommentare ernst, um die Erfahrung unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback bezüglich unseres Personals. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen freundlichen und effizienten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im JUFA Familienresort Kempten begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr JUFA Team Kempten