Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Top für einen gelungenen Familienausflug

Tolles Hotel für Familien mit geeigneten Zimmern und einem fairen Preis - Leistungsverhältnis. Für Kinder gibt es Tischtennis, Billard, Tischkicker, Kino und 2 Spielzimmer.

• Schön gestaltet, gut aufgeteilt. Mit einer extra Toilette. Wir hatten ein Galeriezimmer, für Kinder unter 2 Jahre wohl nicht geeignet.

• Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war sehr ansprechend. Die Getränke zum selber zapfen sind hochwertig.

• Sehr sauber, alle freundlich.

• Gut
  • Genau neben dem Cambo Mare und einer Kletterhalle. Skifahren geht 20 min entfernt mit dem Auto.

• Sport

Tolles Spielkletterzimmer, auch ein Tischtennisraum, Billard, Tischdecke... Das Kino ist sehr schön.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefanie

Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter! Mit freundlichen Grüßen Daniela Kapp Front Office Manager