Birgitta (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen weiter, die Erwartungen wurden erfül

Hotel ist sehr kinderfreundlich mit nettem Personal. War für uns , mit 2 Kindern im Alter von 3 und 5 Jahren gut geeignet. Die Nähe zu Freibad und Hallenbad hat u s gefallen

• Zimmer waren etwas zu klein, aber die größeren waren leider schon ausgebucht. Betten waren okay.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und gut.

• Gut
  • Personal war sehr nett, leider wurden wir abends bei der Tischaufteilung zweimal vergessen und hatten auch jeden Abend einen anderen Tisch, obwohl uns zugesagt wurde, dass der Tisch der gleiche bleibt

• Gut
  • Wir hatten eine Entfernung von 280 km. Die Ausflugsziele mit der Seilbahn am Alpsee, den Kinderaktiviten in den beiden Freilichtmuseen, die wir besucht haben waren super .

Für unsere Verhältnisse ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Birgitta

Liebe Brigitta, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Aber ich möchte mich auch bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten beim Abendessen entschuldigen. Dies lag leider an einem System Fehler unsererseits, weswegen Sie leider nicht auf der Abendessensliste gestanden haben. Dafür noch einmal meine aufrichtige Entschuldigung. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter! Mit freundlichen Grüßen Björn Dürr Hoteldirektor