Einfach eine schöne Zeit mit meiner Tochter verbringen - das war das Ziel. Wir waren vor einem Jahr schon einmal dort und waren super zufrieden. Das Hotel wirkt von außen nicht unbedingt so, ist aber super aufgebaut und sehr liebevoll bewirtschaftet. Kinder sind hier im Vordergrund, egal welches Alter.
Super sauber, braucht man etwas extra, dann bekommt man es auch. Die Größe ist völlig ausreichend, vor allem mit zwei Personen. Letztes Jahr war das Zimmer schon schön und gemütlich eingerichtet, dieses Jahr hatten wir ein moderneres Zimmer und waren völlig überwältigt von der Räumlichkeit. Das Bad war größer und alles wirklich sauber. Die Betten waren bequem und die Matratzen nicht durchgelegen.
Die Atmosphäre zu beschreiben ist schwierig, es kommt darauf an, wie viele Gäste gerade da sind. Die Essenszeiten sind auf jeden Fall sehr lang und man kann sich Zeit lassen beim Essen, da immer ausreichend von allem vorhanden ist und auch nachgebracht wird. Morgens kann man sich auch Sonderwünsche zum Frühstück machen lassen. Es gibt immer mehrere Marmeladen, verschiedenen Honig, ein Joghurt- und Obstbuffet, ein Käsebuffet, ein Wurstbuffet, verschiedene Brötchen und Brot zur Auswahl und das persönliche Highlight für meine Tochter: Man kann sich selbst frische Waffeln backen und diese bestreichen oder belegen mit was man möchte (Ahornsirup, Nutella, Schokostreusel, Apfelmus). Selbst die Auswahl für Veganer ist sehr groß. Zum Abendessen gab es immer zwei verschiedene Suppen, ein Salatbuffet, drei Hauptgerichte plus ein Kindergericht. Auch an Nachtisch hat es nicht gemangelt: Obstbuffet, verschiedene Kuchen und immer ein anderes Cremedessert. Ein großes Lob an die Küche: wir sind sehr wählerisch - es war immer super lecker. Danke!
Egal ob Küchenpersonal, Reinigungskräfte, Rezeption oder Bar, alle sind super freundlich und hilfsbereit. Auch Privatgespräche sind möglich, beim zweiten Besuch auch einfacher, weil man sich kennt (sehr überraschend war bei unserer Ankunft, dass beide Damen an der Rezeption sich an uns von vor einem Jahr erinnern konnten). Auch beim Essens-Buffet wurde sehr auf Zufriedenheit geachtet - egal ob morgens oder abends. Was ich auch ganz toll fand, dass ich nach der Kinderspiele-Auswahl gefragt wurde, ob ich Verbesserungsvorschläge hätte oder welche Spiele ich empfehlen könnte, die noch im Sortiment fehlen.
Die Lage ist ruhig in einem Wohngebiet - also nicht so viel Verkehr. Direkt um die Ecke ist eine Kletterhalle und für uns ganz wichtig - das Cambomare - ein Erlebnisbad zur Entspannung. Echt zu empfehlen, man dort immer freien Eintritt als Gast des Jufa-Hotels.
Für Kinder echt mega: ein Spieleraum, ein Kletterraum, ein Raum mit Kicker und Billard, ein großer Raum zum Spielen, Malen usw. mit der ganzen Familie, ein Tisch-Tennis-Raum und ganz toll - abends Kinderkino mit zwei ausgewählten Filmen im Kinoraum mit Filmen FSK 0 oder 6. Deshalb als Kinder-/Familienhotel ernsthaft zu empfehlen, da man sich auch bei schlechtem Wetter im Hotel nicht langweilen muss. Gemeinschaftsspiele sind ja auch vorhanden, um evtl. eine kleine Zeit zu überbrücken. Wir haben uns hauptsächlich im nebenan gelegenen Erlebnisbad aufgehalten und die restliche Zeit in der Hotellobby verbracht mit Spielen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir erinnern uns immer gerne an unsere Gäste und freuen uns, wenn wir sie wieder erkennen. Es ist toll, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Daniela Kapp JUFA Hotels