Das Hotel ist sehr modern gestaltet; sowohl der Innen-als auch der Außenbereich sind zweckmäßig, familienfreundlich und komfortabel. WiFi funktioniert leider nur im Nahbereich der Rezeption; hieran könnte man noch arbeiten. Die Gästestruktur ist in jeder Hinsicht heterogen- man hört sowohl Englisch als auch Italienisch und Französisch; auch slawische Sprachen bereichern die Melodie im Speisesaal. Das JUFA ist wirklich kinderfreundlich; für uns war es amäsant zu sehen, dass die Kinder das Essen als Nebensache betrachteten, damit sie schnell wieder in der Umgebung spielen konnten. Das Personal ist ausgesprochen serviceorientiert und gastfreundlich- wir werden gern noch einmal im JUFA Altaussee übernachten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut- und das Salzkammergut bietet sehr viel an Kultur und Natur und ist touristisch sehr gut erschlossen.
Das Zimmer ist ausreichend groß mit einem Doppelbett und einem kleinen Sitzbereich und Bad, das eine Dusche enthält. Toilette und Bad sind pieksauber.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben das nicht bereut: Das Frühstücksbuffet wie auch das Abendbuffet suchen ihresgleichen; die Zutaten sind frisch und es schmeckt sehr gut. Es wird landestypisch gekocht- und das in hoher Qualität. Auch zwischendurch wird man auf Wunsch mit Kaffee ud Kuchen und Getränken versorgt.
Der Service ist ausgesprochen freundlich, polyglott und serviceorientiert. Die Zimmerreinigung funktioniert problemlos.
Das JUFA liegt herrlich ruhig; in Altaussee, das etwa vier Kilometer entfernt liegt, gibt es alles, was das Herz begehrt. Auch die Blaa-Alm ist nicht weit. Ein Auto ist ganz nützlich- es geht aber auch ohne- mit dem Narzissen-Express, einem "Anruf-Taxi".
- Wellness
- Sport