Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ruth Mühl (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Herausragende Betreuung für eine Großguppe

Das Jufa Altaussee ist groß und geräumig, so gut gebaut, dass trotzdem jedes Zimmer Ruhe haben kann, das Jufa ist sauber und hat eine sehr einladende freunldiche Atmosphäre, wir waren eine Gruppe von 96 Personen vom Kleinkind bis zu Senioren und alle haben sich sehr wohl gefühlt. Einzig das Essen hat manchen Schwierigkeiten in der Verdauung bereitet oder teils einen fahlen Geschmack gehabt. Wir waren rundum sehr glücklich mit Altaussee! Eben leider mit der einen Einschränkung des Essens. Besonders hervorheben möchten wir noch die Jufa-Leiterin Fr. Höber, die mit unglaublicher Geduld und Ausdauer als Vorbild vorangeht, sogar abends für uns geblieben ist und vom ersten e-mail Kontakt bis zum Verabschieden bereit war auf uns einzugehen. HERZLICHEN DANK! Der Handyempfang ist nicht überall gut, sowie das W-Lan, aber wir befinden uns dort in den Bergen.... das dürfen Gäste miteinberechnen und ihre Erwartungen daran anpassen!

• Gut
  • Sind sauber und vor allem der große Pluspunkt ruhig! Eher weitläufig und viele Stiegen, eher klein und das Appartement für 5 überraschend aufgeteilt mit einem Stockbett für 2 und einem 3er Zimmer mit Doppelbett. Das kannten wir nur anders, sodass das Paar das Doppelzimmer und die Kinder das 3-Bett Zimmer hätten, haben aber Lösungen gefunden.

• Die Menge und Vielfalt ist hervorragend, auch das Service und die Idee Lunchpakete selbst zu richten. Einzig sind die warmen Speisen leider teils fahl und teils haben sie zu Magenschmerzen in der Verdauung geführt. Das ist sehr schade, weil das Jufa in allen anderen Belangen einzigartig und wirklich großartig ist!

• Das Jufa Altaussee ist herausstechend in seiner Führung, Freundlichkeit und Kompetenz der Leitung und des Pesonals!!! Jegliche Bedürfnisse oder Bitten werden mit Geduld und Ideenreichtum hilfreich erfüllt!!! Hochachtung und VIELEN DANK!

• Das Jufa liegt abgelegen, aber das kann man vorher wissen und sich darauf einstellen und vor Ort die Ruhe und ungestörte Lage genießen.

• Gut

Der Turnsaal ist großartig, der Wald rundum auch. Gerade Wiesen für einen größeren Spielplatz oder Fußballplatz gibt es dort eben nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise