ein sehr angnehmes gut organisiertes hotel gutes essen schöne große sauna gute lage und freundliches personal die schülerreisegruppe die dort war, war sehr brav und in keiner weise störend
essen in buffett form, jeden tag 3 verschiedene gerichte immer ausreichend vorhanden.
zum schifahren viele schöne schigebiete in der nähe innerhalb 20 minuten zu erreichen - reiteralm , obertauern , schladming, radstadt, altenmarkt, flachau....etc.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | elisabeth |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser gut organisiertes Umfeld, das freundliche Team und die angenehme Atmosphäre überzeugt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Vielfalt und Verfügbarkeit unseres Buffets zugesagt hat und Sie die große Sauna sowie die Sportmöglichkeiten genossen haben. Auch Ihr Hinweis zur ruhigen Schülergruppe freut uns, da ein entspanntes Miteinander für uns sehr wichtig ist. Die von Ihnen erwähnte Lagevorteile für Wintersportgäste bestärken uns in unserem Anspruch, einen idealen Ausgangspunkt für Berg- und Skierlebnisse zu bieten. Solches Feedback motiviert unser Team, weiterhin mit Leidenschaft Gastgeber zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im JUFA Hotel Altenmarkt willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Altenmarkt