Etagenbett hat meinen Kindern sehr gut gefallen, Sauna war kostenlos inbegriffen, sogar ein Turnhalle, Spielzimmer mit Tischtennis und Kicker waren dabei. Das Personal war super nett und hilfsbereit, sogar am späten Abend kurz vor der Schließung der Lobby. Wir waren alle sehr zufrieden.
Zimmer waren sauber, besonders das Etagenbett hat den Kinder sehr gut gefallen.
Wir haben nur Frühstück gegessen. Das Büfett wurde immer nachgefüllt und die Esstische später schnell aufgeräumt.
Selten so hilfsbereites Personal getroffen, wir waren sehr berührt. Wir waren vorher lange in der Kälte und am Abend bekamen Halsschmerzen. Das war schon kurz vor der Schließung der Lobby, aber ein sehr netter Mann hat die Küche aufgesperrt und uns Salz zum Gurgeln gegeben und sogar das Wasser in der Mikrowelle erhitzt, damit wir uns ein Tee machen konnten. Vielen herzlichen Dank!
Wir wollten zur Therme Amadé, deshalb war die Lage sehr gut, nur 15 Minuten zu Fuß.
Sauna war kostenlos inbegriffen, was eine sehr nette Überraschung war. Außerdem gab es für Kinder eine Turnhalle, Spielzimmer mit Tischtennis und Kicker. Man konnte noch andere Familienspiele ausleihen und die Zeit zusammen schön verbringen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Thuy P |
Sehr geehrter Herr Thuy P, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auch hier auf Holiday Check eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer zentralen und dennoch ruhigen Lage, der Sauberkeit und dem Etagenbett im Zimmer sowie mit dem Freizeitangebot für Kinder überzeugen konnten. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem JUFA Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr JUFA Hotel Altenmarkt Team