Jenny (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Für einen spontanen Skiurlaub eine gute Wahl.

Gut

Ein ordentliches Hotel, mit dem man mit seiner Familie ein paar Tage Skiurlaub verbringen kann. Viele Skigebiete sind von hier aus schnell zu erreichen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen Fön und einen Fernseher. Für jedes Familienmitglied gibt es einen Schrank. Dass der Innenarchitekt einen Faible für Braun-und Orangetöne hatte - dafür kann ja das Hotel nix. ;-)

• Beim Frühstück ist für jeden was dabei. Das Abendessen fanden wir geschmacklich nicht so gelungen, vor Ort gibt es dafür genügend Gastronomie, die das auffangen konnte.

• Das Personal ist sehr freundlich!!!

• Das Hotel liegt am Ortsrand neben einem Sportplatz.

• Sport

Wir haben mal in die Räumlichkeiten (Freizeitraum/Turnhalle) hineingeschaut, alles super, für unsere großen Kinder ist WLAN wichtiger...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer zentralen und dennoch ruhigen Lage, dem Zimmer sowie mit unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich Abendessen werden wir umgehend mit unserem Küchenteam besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr JUFA Hotel Altenmarkt Team