Alfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Geht so

Zimmer ok, Frühstück immer das gleiche, Sportmäßig ist nichts vorhanden, 3 Bälle, Außenanlage gehört neugestaltet auch die Parkmöglichkeiten

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück war 3x das gleiche

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Radfahren und Wandern ok, Therme in der Nähe

• Schlecht

Unser Enkel ist 12 Jahre alt. Sportlich ist nichts los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Herr Alfred, vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback - nur so erfahren wir was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns, dass wir mit unserer zentralen Lage bei Ihnen punkten. Unser Speiseangebot beim Frühstück hat gerade in der letzten Zeit sehr viel Lob erhalten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns per Mail (altenmarkt@jufahotels.com) erläutern, was Sie sich zusätzlich gewünscht hätten. Ihr Feedback zu unserer Außenanlage beziehungsweise der Sportmöglichkeiten haben wir notiert, wir werden unser Angebot zukünftig erweitern. Das Personal an der Rezeption kennt die herausfordernde Situation hinsichtlich der Parkmöglichkeiten, daher wird beim Check In auf dieses Thema auch besonders eingegangen. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im JUFA Hotel Altenmarkt jederzeit wieder willkommen. Ihr JUFA Hotel Altenmarkt Team