Sarah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage - Service sehr bedürftig

Schlecht

Gute Lage, jedoch der Service bedürftig. Ich bat nach Tag 5 mein Zimmer zu reinigen. Es wurden gerade mal die Handtücher gewechselt und das Bett faltig „gemacht“. Weder die Gläser wurden ausgetauscht, noch der Tisch gewischt, noch die Kosmetiktücher nachgefüllt. Als ich dies dann angesprochen habe, wurde mir zugesichert, dass dieses am nächsten Tag gemacht wird, da ich zudem darum bat das Bett neu zu überziehen. Es wurde nur das Bett gemacht der Rest wurde dreckig hinterlassen. Und eine wirkliche Frechheit. Als ich dann abends auf mein Zimmer ging fiel mir auf, dass dieses NICHT versperrt war. Das Personal hat nach der „Reinigung“ vergessen zuzusperren! Als ich dies der Rezeption bekannt gab, reagierten die Damen nur mit einem Achselzucken! Ich empfehle diese Unterkunft daher nicht.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Gutes Essen, jedoch muss man für Wasser bezahlen.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im JUFA Hotel Altenmarkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht den gewünschten Standard erfüllen konnten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unser Essen und die Lage unseres Hotels positiv bewertet haben. Das zeigt uns, dass wir in diesen Bereichen auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Altenmarkt