Stützpunkt für sportliche Unternehmungen! Wir waren in den Herbstferien und erwanderten die Umgebung bzw. bezwangen so machen Klettersteig. Während Ende Oktober viele andere Hotels geschlossen sind, kann man sich hier mit Halbpension verwöhnen lassen. Das Hotel gleicht dann einer Oase im sonst eher ruhigen Ort. Sauna steht ebenfalls zur Verfügung. Das Hotel wird gerne von Familien mit kleinen Kindern gebucht. Bei der Onlinebuchung auf der JUFA Seite gibt es einen Onlinebonus.
Wir hatten ein großes Zimmer, eigentlich auch zum Tanzen geeignet.
Ordentliches Frühstücksbuffet und auch am Abend bei der Halbpension alles bestens.
Alles in Ordnung.
Nähe Ortszentrum, angrenzend an den Sportplatz.
Saunieren im 3. Stock, Sporthalle verfügbar. In der Umgebung viele Wandermöglichkeiten und auch Klettersteige. Wir haben uns von den Fotos im Lift inspirieren lassen und z.B. den Jägersee besucht. Ebenfalls empfehlenswert der kleine Klettersteig links am Ortsbeginn von Zauchensee. Weitere Klettersteige in Kleinarl, in der Ramsau und am Stoderzinken. Ach ja, die Therme in Altenmarkt muss natürlich auch besucht werden. Sonderaktionen auf der Thermenseite beachten. (z.B. Freitag haben zu unserer Zeit Kinder nichts gekostet.)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir mit der Zimmerausstattung, dem Essen und der zentralen Lage bei Ihnen punkten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Ihr JUFA Altenmarkt Team