Sympathisches Familienhotel - guter Ausgangspunkt für Wanderausflüge - sehr ruhig - sehr sauber - freundliches Personal
Große Familienzimmer, sehr sauber, funktionell ohne Schnörkel
Einmal wirklich sehr gut gegessen, einmal weniger. Lag sicher auch am Angebot - die Geschmäcker sind bekanntlich auch verschieden.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man unbedingt einen Floh suchen will: Der Sitzbereich bei Lobby/Hotelbar wird ab 22:00 Uhr abgeschlossen. D.h. man muss ihn auch verlassen und eventuell schnell austrinken. Wir kennen das so von anderen JUFAs nicht. Es hat uns aber schlussendlich auch nicht wirklich gestört.
Umgeben von der tollen Bergwelt, Nahe Ortskern - zu Fuß gut erkundbar
Fußball draußen und drinnen, Tischtennis, Basketball - alles direkt im JUFA und dazu die Berge und die nahe Therme. Für uns war das Angebot perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem JUFA Hotel verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen. Ihr JUFA Hotel Altenmarkt Team