Schöne geräumige Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Super für Familien (sowohl mit kleineren Kindern als auch mit Teenagern)- Kinderspielecke, Gesellschaftsspiele, Tischtennistisch, Turnsaal,… Zentrale Lage, Schibushaltestelle nur wenige Minuten entfernt. Wir kommen sicher wieder!
Gutes Frühstücksbuffet, Abendessen kann am Vortag (bzw am Morgen) unkompliziert zugebucht werden, ansonsten gibt es auch Snacks (Toast, Pizza,..), die im gemütlichen Aufenthalsbereich des Hotels eingenommen werden können.
- Sport
2 verschiedene Saunen mit Ruhebereich Tischtennistisch, Turnsaal!, Kleinkinderecke Aufenthaltsbereich mit Gesellschaftsspielen zum Ausborgen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Altenmarkt so angenehm war. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und es ist fantastisch zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Frühstücks-und Abendbuffet, dem gemütlichen Aufenthaltsbereich, der geräumigen Zimmer sowie unserer freundlichen Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel. Es wäre eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr JUFA Hotel Altenmarkt Team