(+) Sehr schönes, neues und modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen gut, frisch und schön präsentiert. Gut fanden wir auch das Gutscheinsystem, bei welchem man einen Prozentsatz der Buchungssumme in Form von Bar-Getränken "zurückbekommt", oder wenn man einmal auf die Zimmerreinigung verzichtet, man auch hier mit einem Glas Sekt, Fruchtsaft oder kl. Bier "belohnt" wird :-) (-) Die Klimatisierung stößt leider bei über 30Grad schon an die Grenzen, es wird dann heiß und schwül in den Zimmern. Scheinbar wird in der Nacht gar nicht mehr gekühlt, sondern nur mehr umgewälzt, d.h. die Luft in den Zimmern wird unerträglich(!) Das Essen bei Halbpension ist recht gut, sollte aber etwas mehr auf Kinder ausgerichtet werden. Die KellnerInnen waren bei nicht einmal halber Tischbesetzung schon tlw. völlig überfordert... fanden aber trotzdem immer wieder Zeit um miteinander ganz gemütlich zu tratschen, auch wenn einige Teller am Buffet schon länger leer standen(!?)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für die Rückmeldung und gute Bewertung. Die Klimatisierung hat uns in der Tat an einigen Tagen Probleme bereitet. Wie so oft in ganz neuen Häusern, gibt es Punkte, die wir verbessern müssen. Das haben wir auch getan und im August war dies grundsätzlich gelöst. Wir bleiben dran!