Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes,neues Familienhotel mitten im Kurpark

Wunderschönes, nagelneues Familien-Hotel mitten im Kurpark! Zur Parktherme Radkersburg sind es nur wenige Minuten, die bei Schönwetter gleich im Bademantel zurückgelegt werden können! Geräumige, preisgünstige Zimmer mit drehbarem Fernseher in der Mitte des Raumes und großem Balkon mit Blick zum Garten!

• Großes Zimmer für 2Erw.+2Kinder, 39qm, alles neu und sehr sauber, genialer Duschkopf mit angenehmen Massagestrahl barrierefrei begehbar, großer Balkon mit Blick zum Garten, sehr ruhig!

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen, gesund und lecker!

• Sehr nettes, zuvorkommend und kompetentes Personal!

• Von Wien in 2,5 Std. erreichbar, mildes Klima, südliche Vegetation, viel Sonne, gute Angebote in der ganzen Stadt auch für Kinder, z.B. Pumptrack, Motorikpark, großer Spielplatz,...

• Wellness
    • Sport

Alles ist möglich in Radkersburg und Umgebung, Genuss, Sport, Erholung&Entspannung, Sehenswürdigkeiten, Natur&Kultur,... Im Hotel selbst gibt es leider keinen Wellness und Poolbereich, aber zur Therme sind es nur wenige Schritte, die auch mit Kindern schnell zu erreichen ist!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea! Vielen lieben Dank für Ihre Topbewertung. Es freut uns riesig Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Das unser Personal große Hilfe und Unterstützung für Sie war, ist für uns höchstens motivierend und wir werden weiterhin unser Bestes tun, damit die Gäste bei uns vollkommen zufrieden sind. Hoffentlich bis bald in JUFA Bad Radkersburg!