Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Manfred (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Ein sehr schönes, neues Hotel in guter Lage.

Sehr gute Lage, schönes Zimmer, netter Speisesaal. Die Möbel waren alle neu und die Zimmer, der Speisesaal und die Toiletten sehr sauber.

• Gut
  • Sehr gute Ausstattung, allerdings fehlte ein Kühlschrank. Das Superior-Zimmer war sehr geräumig, ebenso das Bad.

• Das Essen war eigentlich sehr gut, die Vorspeise war allerdings drei mal hintereinander identisch!

• Gut
  • Freindliche Bedienungen beim Frühstück und Abendessen.

• Gut
  • Außerhalb der Stadt, jedoch noch zentral. Den Ort konnte man fußläufig erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Manfred, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, das geräumige Superior-Zimmer mit Bad sowie die Sauberkeit in allen Bereichen zugesagt haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unser Service-Team im Frühstücks- und Abendbereich. Ihre positiven Eindrücke zu Speisesaal, Einrichtung und Erreichbarkeit bestätigen unseren Anspruch an Komfort und Gastfreundschaft. Gern nehmen wir Ihre Hinweise zum Speisenangebot und zur Zimmerausstattung auf. Unser Ziel ist es, Gästen ein abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis und hohen Komfort zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Bernkastel-Kues begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team Bernkastel-Kues