Gute Ausstattung mit Potential nach oben. Personal war nett, wobei auch blöde Bemerkungen gemacht wurden. Die sollten überdacht werden. Als Gast zu hören "sie schon wieder" naja. Muss nicht sein.
Eine zweite Sitzgelegenheit und bissl mehr Schrank für die Aufbewahrung der Garderobe wäre schön gewesen. Zimmer hat genug Platz dafür.
Das Personal war stets bemüht!
Keine tägliche Reinigung, nur nach Aufforderung. Hat alles geklappt. Jedoch sollte das Konzept überdacht werden, hinsichtlich der Leerung des Abfalls und ggf. Nachlegen von WC Papier.
Das Hotel ist ca. 20 min. vom Zentrum entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Carmen, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Ausstattung insgesamt gefallen hat und Sie unser Team als freundlich erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einzelne Bemerkungen als unangebracht empfunden wurden. Unser Anspruch ist eine respektvolle, zuvorkommende Gastfreundschaft – jederzeit und für alle Gäste. Auch Ihr Hinweis zur Zimmerausstattung und zur Reinigung wird von uns sehr geschätzt. Bezüglich der täglichen Services verstehen wir den Wunsch nach mehr Komfort, insbesondere bei Abfallentsorgung und Nachfüllartikeln. Wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum gut betreut fühlen. Zudem freuen wir uns, dass Sie unsere ruhige Lage abseits des Zentrums wahrgenommen haben, die viele als besonders erholsam schätzen. Für mögliche Unannehmlichkeiten, etwa technische Einschränkungen, möchten wir uns entschuldigen. Zwischenzeitlich wurden Verbesserungen umgesetzt, unter anderem ist das Aufzugsproblem behoben, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum überzeugendes Erlebnis zu bieten. Ihr JUFA Team Bernkastel-Kues