Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Neues schönes Hotel

Sehr schönes neues Hotel, Zimmer ausreichend groß, Betten waren sehr bequem. Bad hat genügend Platz. Personal mega freundlich und das Frühstück war auch super. Man erreicht die Stadt an der Mosel entlang zu Fuß über die Brücke in ca. einem Kilometer. Parkplatz kostet 3 Euro am Tag. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Am Abend kann man noch gemütlich sitzen und etwas trinken.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gibt Frühstücksbuffet und am Abend gab es auch Buffett pro Person 29 Euro Frühstück super

Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die großzügigen Zimmer und die bequemen Betten so gut gefallen haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Team sowie für Ihr positives Feedback zum Frühstück. Dass Sie den Abend bei einem Getränk gemütlich ausklingen lassen konnten, freut uns ebenfalls. Auch die Lageempfehlung und Ihr Hinweis zur bequemen Erreichbarkeit der Stadt sind für andere Gäste sehr hilfreich. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel jederzeit wieder buchen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns an der Mosel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team Bernkastel-Kues