Alexander (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, leider etwas teuer!

Schlecht

Vorne weg gesagt ist es ein schönes Hotel, was jedoch zu teuer ist und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier nicht. Es handelt sich um ein neues Hotel am Stadtrand von Bernkastel Kues. Das Hotel hat ausreichend Parkplätze und einige Spielmöglichkeiten für Kinder wie ein eigenes Spielzimmer und einen Spielplatz.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer was recht groß war. Bad und Toilette sind getrennt was recht angenehm ist. Auch das Rollläden vorhanden sind war recht angenehm. Nachteil war, das kein Kühlschrank vorhanden war und das Zimmer selbst bei 23 grad Außentemperatur recht warm war.

• Wir hatten am ersten Abend Buffet und das war eine große Enttäuschung. Die Qualität des Essens war super aber es war zu wenig Essen da. Viele Gäste die später kamen konnten nicht mehr alles essen und waren daher gefrustet, was die Stimmung im Saal drückte. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Auch hier könnte es abwechslungsreicher sein. Bei diesem Preis müsste nach meinem Dafürhalten sowohl das Frühstück als auch das Abendessen deutlich besser sein.

• Die Mitarbeiter waren alle, sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Teilweise war etwas wenig Personal da aber wie bereits festgestellt waren alle mehr als engagiert und absolut top.

• Das Hotel befindet sich am Stadtrand, nahe zahlreicher Einkaufsmöglichkeiten und einem Schwimmbad. Das Hotel liegt jedoch direkt an einem Schulzentrum und zu den Sehenswürdigkeiten bzw. Zur Stadtmitte sind es ca. 25 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gegenüber des Hotels ist ein Schwimmbad. Der Eintritt wird vom Hotel teilweise übernommen, haben wir jedoch nicht genutzt. Das Hotel hat ein tolles Spielzimmer für Kinder was wirklich super war. Außerdem ist außerhalb des Hotels noch ein Spielplatz für Kinder. An der Rezeption kann man weitere Spiele ausleihen (auch Kartenspiele, etc.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel und seine Lage zu schätzen wissen und unser Personal einen positiven Eindruck auf Sie gemacht hat. Ihre Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sind eine wertvolle Anerkennung ihrer harten Arbeit. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Anmerkungen zum Essen und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind gut verstanden. Es ist unser ständiges Bestreben, unsere Gäste mit einem hervorragenden Service und einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis zu erfreuen. Wir schätzen Ihre ausführliche Rückmeldung und nehmen sie als Ansporn, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Bernkastel-Kues begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Ihr JUFA Team Bernkastel-Kues