Gute Lage. Nettes Personal. Sehr leckeres Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr großes Zimmer für uns vier. Jeder hatte zwei Kissen. Tisch und Stuhl waren vorhanden sowie Sessel und kleiner Tisch. Wasserkocher und verschiedene Teebeutel. Eine Karaffe und vier Gläser waren ebenfalls vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück sehr abwechslungsreich. Verschiedene Brötchen und Brote. Frisches Obst. Filterkaffee oder Kaffeespezialitäten aus dem Kaffeeautomaten. Beim Abendessen waren Nudeln und Reis nicht gesalzen. Getränke zur Halbpension kosten extra.
Freundliches Personal. Etwas mehr Infos beim Check in wären wünschenswert. Es gibt einen QR-Code auf dem Zimmer mit allen Infos. Aber eher alles versteckt, meiner Meinung nach.
Beliebt bei Kindern
- Spielzimmer (Innen)
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Hotelzimmerreinigung nur nach Aufforderung beim Empfang/ QR Code. Klimaanlage geht beim öffnen der Fenster aus, so wie üblich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Indoor-Spielplatz war für die Kinder toll sowie auch der Außenspielplatz. Das anliegende Freibad ist für Hotelgäste kostenlos. Muss muss jedoch den Kassenbon erfragen und an der Rezeption zur Verrechnung abgeben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Burg Landshut, Aussicht lohnt sich. Öffnen jedoch seine Toren/ Restaurant erst ab 11 Uhr. Schifffahrt ist ein muss.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Parkplatz kostet je Nacht 3€
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Standort, unser Personal und unser Frühstücksangebot gefallen haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und sind daher dankbar für Ihr positives Feedback. Ihre Hinweise bezüglich der Informationen beim Check-In nehmen wir zur Kenntnis und werden diese intern besprechen, um unseren Service stetig zu verbessern. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste vollkommen wohlfühlen und alle notwendigen Informationen leicht auffindbar sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im JUFA Hotel Bernkastel-Kues begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Team Bernkastel-Kues