Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Für längere Urlaube nicht so gut geeignet. Im Haus alles gut erreichbar keine langen Wege.
Sehr groß und das Bad einfach riesig. Nachteil keine Kleiderschränke sondern nur Garderobenstange und 4 offene Fächer
Alles vorhanden was man sich feür ein Frühstück wünscht. Das Abend Angebot eher nicht so toll. Die Gerichte waren alle nur noch lau warm. Hie müßte man es viel heißer stellen. Für 25,- Euro aber dennoch eher viel zu hoher Preis.
Empfang und Zimmerservice Note super. Gastronomie eher überfordert und ein wenig Unfreundlich.
In 5 Minuten an der Mosel, was will man mehr.
Kiene Meinung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Karin, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem JUFA Hotel Bernkastel-Kues genossen haben und insbesondere die Nähe zur Mosel, die Größe der Zimmer und den Service an der Rezeption schätzen. Wir bedauern jedoch, dass das Abendangebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur der Speisen haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist unser stetiges Ziel, unseren Gästen ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, den Service in unserem Haus zu verbessern, um alle Gäste zufriedenzustellen. Deshalb danken wir Ihnen für Ihren offenen und konstruktiven Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team Bernkastel-Kues