Das Hotel liegt etwas außerhalb, von außen ist es nicht so ansprechend, wurde wohl kürzlich umgebaut! Innen sehr modern!
Sehr große, modern eingerichtete Zimmer. Sehr schönes großes modernes Bad.
Da wenige Gäste im Hotel waren, gab es ein 4-Gang-Menu, welches sehr lecker und reichlich war.
Der Servicemitarbeiter zum Abendessen war spitzenmässig. In Windeseile hat er alle Gäste mit Essen und Trinken versorgt.
Etwas außerhalb, entlang der Mosel gelangt man bei einem Spaziergang gemütlich ins Zentrum!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben Bernkastel-Kues erkundet und waren sehr angetan von diesem Städtchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Bernkastel-Kues. Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Ambiente im Haus sowie die großzügigen Zimmer und das Bad so gut gefallen haben. Besonders schön ist Ihr Lob für das Abendmenü und die reichlichen, schmackhaften Gänge. Auch die Anerkennung für unseren Service am Abend wissen wir sehr zu schätzen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Bernkastel-Kues erkundet haben und der Spaziergang entlang der Mosel ins Zentrum für Sie angenehm war. Ihre Eindrücke bestärken unser Verständnis von einem stimmigen Aufenthalt in unserer Region. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Freundliche Grüße Ihr Team vom JUFA Hotel Bernkastel-Kues