Frank (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Aufgrund der örtlichen Lage ist empfehlenswert

Schlecht

Reisegrund war die Teilnahme an den Bregenzer Festspiele. Die Lage des Hotels ist nämlich super, keine ca. 300 mtr zur Seebühne.

• Die Größe des Dreibettzimmer ist ausreichend, auch die Betten sind gut. Die Toilette ist leider - da es kein eigenes Waschbecken hat - separat. Bad ansonsten in Ordnung. Die Fenster gingen leider nicht alle auf bzw. der Griff zu dem einen Fenster, welches aufging, war kaputt. Von daher nur ein eher gut.

• Das Frühstück ist hervorragend, von allem was da. Frühstücksraum geht auch in einen Wintergarten über, sehr schön.

• Bei zwei Übernachtung war nach der ersten Nacht kein Zimmerservice da gewesen. Finde ich jetzt nicht so prolematisch, wollte es nur erwähnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Es freut uns zu hören, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels und unser Frühstücksangebot genossen haben. Die Nähe zur Seebühne und unser vielfältiges Frühstück machen Ihren Aufenthalt bei uns besonders angenehm. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit und des Fenstergriffs in Ihrem Zimmer gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese Themen mit unserem Team besprechen werden. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einen angenehmen Aufenthalt in Bregenz hatten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste grüße, Ihr JUFA Hotel Bregenz Team