Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Bregenz Jufa

Empfang war etwas unfreundlich, Parkplatz Erklärung unzureichend, weil nicht genug Parkplätze vielleicht sollte man dies vorab besser kommunizieren. Zimmer ok., bis auf desolaten Parkettboden. Bad, verstehe nicht warum man weiße Klobesen Köpfe verwendet, sehr grauslich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Es ist bedauerlich, dass wir in Ihrem Fall diesem Anspruch nicht gerecht wurden. Wir bemühen uns stets, eine klare Kommunikation bezüglich der Parkplatzsituation zu gewährleisten und werden Ihre Rückmeldung aufnehmen. Wir freuen uns, dass Sie unser Zimmer im Allgemeinen als angenehm empfanden und bedauern, dass der Zustand des Parkettbodens nicht zufriedenstellend war. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Badezimmer: Wir achten stets auf Sauberkeit und Hygiene und werden Ihre Anmerkung zur Kenntnis nehmen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel-Team