Gina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Besuch wert !

War zu einem Kongress in Bregenz und habe ca 4 Woc hen vorher mir ein Angebot zukommen lassen. Der Preis war für die Lage, die Ausstattung, die Räumlichkeiten, den Service & das Essen unschlagbar. Der Kongress ist 2 Minuten über die Straße, das Bregenzer Schwimmbad kann kostenlos genutzt werden, es sind 10 min nach Lindau (DE). Also wirklich wirklich eine super Lage. Das Personal, bei dem könnte sich jedes Hotel die Finger ablecken. Total offen, herzlich & hilfsbereit. Glutenfrei war kein Problem, der Chefkoch hat für den Abend bei meiner Anreise direkt mit mir besprochen, was möglich wäre. Das Essen war hervorragend. Auch das Frühstück ist ausgiebig & bietet eine Vielzahl an Auswahlmöglichkeiten. Der neue Gebäudekomplett ist wirklich schön. Große hohe Dekcne, große Türnummern, elegant & schlicht gehalten. Zimmerausstattung war auch passend. Ein geräumiges Zimmer mit viel Licht. Ich komme auf jeden Fall wieder !

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2023
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Gina

Lieber Gast, es freut uns sehr dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stolz über so viel Lob und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen JUFA Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Jufa Bregenz Team