Luise (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist einfach ein cooles Hotel.

Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Freilichtbühne und dadurch auch am See. Es ist vom Bahnhof fussläufig erreichbar und es fährt auch ein Bus. Alt und Jung trifft sich dort. Familien mit kleinen Kindern, Senioren, RollstuhlfahrerInnen, Jugendliche, alle Generationen können hier übernachten in Einzel- und Mehrbettzimmern. Die MitarbeiterInnen waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • TV, W-LAN Nach einer kurzen Eingewöhnungszeit habe ich gut geschlafen.

• Es gab ein super gutes Frühstück und da wir Halbpension gebucht hatten, gab es abends Essen vom Buffet warme und kalte Speisen. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Wir waren insgesamt 2 Wochen dort und nach einer Woche wurden unsere Betten frisch bezogen.

• Gut

Jeden Tag, wenn es das Wetter erlaubte, konnten wir mit Freikarten ins Freibad gehen. Es ist so schön, am See entlang zu gehen, da braucht man kein Entertainment mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Luise

Liebe Luise, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter! Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Bregenz Team