Das Hotel ist nahe beim Bahnhof, beim Seeufer und bei der Altstadt gelegen. Die Zimmer sind hoch, hell und mit dem hotelüblichen Komfort ausgestattet. Der Empfang ist überaus freundlich; wer ankommt, erhält ausführliche Informationen. Das Frühstückbüffet ist reichlich ausgestattet. Da alle Generationen vertreten sind, entsteht eine geradezu familiäre Atmosphäre. Ich hatte jedoch das Pech, in diesem recht sauber wirkenden Hotel von Flöhen überfallen zu werden. Vermutlich geschah dies auf dem Teppichboden des langen Hotelganges im 2. Obergeschoß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margrit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Margit. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im JUFA Hotel Bregenz so gut gefallen hat. Bezüglich des Verdachts mit den Flöhen möchten wir anmerken, dass wir dem selbstverständlich durch die Beauftragung einer externen Firma nachgegangen sind und froh sind, dass sich dieser nicht bestätigt hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in einem unserer JUFA Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team